Configurar advertencias sobre la próxima fecha de caducidad de la clave de licencia

Puede configurar advertencias sobre las próximas fechas de caducidad de la clave de licencia en la interfaz web de la aplicación. Cuando quede la cantidad determinada de días antes de que caduque, el administrador verá una advertencia en estas secciones de la interfaz web:

Para configurar advertencias sobre la próxima fecha de caducidad de la clave de licencia, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónLicenciasConfiguración.
  2. En el campo Advertir sobre la caducidad de la clave de licencia antes de (días), introduzca la cantidad de días previos a la fecha de caducidad de la clave de licencia en que desee recibir una advertencia en la interfaz web de la aplicación.

Si desea desactivar las advertencias, introduzca 0.

Valores posibles: números enteros del 0 al 99. Valor predeterminado: 30.

3. Haga clic en Guardar.

Las advertencias sobre la próxima fecha de caducidad de la clave de licencia están configuradas.